优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

全国首家天猫小店落户杭州 可买到线上网红食品

2017年8月29日,首家天猫小店内的收银台。近日,全国首家天猫小店在杭州投入运行,顾客不仅可在店内买到日常生活用品,还能购买到以前只能在线上销售的网红食品。顾客在首家天猫小店内购买网红食品。天猫小店是继阿里无人便利店、盒马鲜生之后,推出的又一基于新零售理念旨在更好服务消费者的项目。顾…

2017年8月29日,首家天猫小店内的收银台。近日,全国首家天猫小店在杭州投入运行,顾客不仅可在店内买到日常生活用品,还能购买到以前只能在线上销售的网红食品。

顾客在首家天猫小店内购买网红食品。天猫小店是继阿里无人便利店、盒马鲜生之后,推出的又一基于新零售理念旨在更好服务消费者的项目。

顾客在首家天猫小店内购买网红食品。天猫小店将改变现有社区小店的运营模式,还将为消费者带来智能化的门对门购物体验。

顾客在首家天猫小店内购买网红食品。而用数据武装起来的天猫小店,是整个智能分销网络的一个节点。借助小店收银台的工作台和POS系统,小店里每件商品都可以在后台监控,可清楚地看到销量、库存时刻的变化。

而掌握了这套数据后,商家可以更加合理、细颗粒地对货品、货架进行管理。

与网购不同,天猫小店会根据每个店铺辐射的顾客构成,结合淘系数据计算,什么样的商品最适合这家超市和社区,从而成为社区销售生态服务中心。

目前,天猫小店暂为加盟的方式,预计年底将突破一万家。

标签:天猫小店 杭州 2017年08月30日 22:13   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 军事 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
    现金盘口