优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

37岁鹦鹉会讲英语相亲千次仍单身 评论亮了

近日,陕西西安一只名叫“翠翠”的鹦鹉能说中文、讲英语的小视频爆红网络。鹦鹉主人王大爷说,37岁的翠翠已相亲一千多次,但它老看不上对方,至今仍单身。视频中,翠翠用普通话字正腔圆的复读主人的话,还能和主人对答,令人惊讶的是,它还会说英语。据鹦鹉主人王大爷介绍,这个鸟已经活了37年,准备…

近日,陕西西安一只名叫“翠翠”的鹦鹉能说中文、讲英语的小视频爆红网络。鹦鹉主人王大爷说,37岁的翠翠已相亲一千多次,但它老看不上对方,至今仍单身。



视频中,翠翠用普通话字正腔圆的复读主人的话,还能和主人对答,令人惊讶的是,它还会说英语。



据鹦鹉主人王大爷介绍,这个鸟已经活了37年,准备挑战吉尼斯,十秒内最快能说8句话,一共能说80多句话。王大爷还说,翠翠已相亲一千多次,但它老看不上对方,至今仍单身。

然而,网友关注的焦点并不是翠翠的优秀,于是,画风是这样的......


标签:鹦鹉相亲 说英语 2018年01月01日 16:25   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
    现金盘口