优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

非洲富二代有多富?贫穷限制了你的想象

据报道,近日,社交媒体Instagram上名为“RichKidsofAfrica”的非洲富二代展示奢华生活方式的照片吸引了众多关注,目前账号已经拥有超过1.1万追随者。壮观的顶层公寓景观、最新的超级跑车和国际旅行是非洲富二代们晒照的主要内容。他们还直播最新的奢侈生活,这些动态里随处可见私人飞机、令人惊叹的…

据报道,近日,社交媒体Instagram上名为“RichKidsofAfrica”的非洲富二代展示奢华生活方式的照片吸引了众多关注,目前账号已经拥有超过1.1万追随者。



壮观的顶层公寓景观、最新的超级跑车和国际旅行是非洲富二代们晒照的主要内容。他们还直播最新的奢侈生活,这些动态里随处可见私人飞机、令人惊叹的珠宝和大量名贵的香槟。账户称旨在“激励”初露头角的企业家,并邀请精英们上传自己奢华生活的照片和鼓舞人心的信息。



视频和照片显示,这些人通过拍摄生活中的名牌来炫富:一名男子展示了他最新定制的钻石表;两位女士在私人游船上享用香槟午餐;一位前往巴黎旅游的女性沉迷于奢侈品购物;一个穿着古驰的人坐在路虎车顶上;还有人拍下了他数钱存入银行的那一刻。

标签:非洲 富二代 奢华生活 2018年05月24日 15:07   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐产品
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
    现金盘口