优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

清华大学录取通知书火了 网友:能送个样品吗?

7月3日,清华大学将发出今年第一批录取通知书。2018新版录取通知书中将夹带一份激光雕刻的3D清华“二校门”纸雕工艺品,由清华师生共同打造。一打开通知书,一座微型立体的清华标志建筑“二校门”就站立起来。当你在盛夏八月穿过这座“二校门”,一个全新的世界将在你面前徐徐铺开,一个崭新的清华将…

7月3日,清华大学将发出今年第一批录取通知书。2018新版录取通知书中将夹带一份激光雕刻的3D清华“二校门”纸雕工艺品,由清华师生共同打造。



一打开通知书,一座微型立体的清华标志建筑“二校门”就站立起来。



当你在盛夏八月穿过这座“二校门”,一个全新的世界将在你面前徐徐铺开,一个崭新的清华将等待你探索与创造。





录取通知书制作过程


有网友表示:分不够,能送个样品吗?



标签:清华 录取通知书 2018年07月03日 13:04   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
    现金盘口