优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

6条高铁城际线路实行折扣票价,最高6.5折

今年的铁路暑期运输,从7月1日开启,为期62天。进入暑运以来,铁路部门增开列车,调整部分线路的运行图,已于7月5日起对部分动车组二等座实行折扣票价。根据中国铁路总公司在暑运调图方案中明确,7月5日起,对早期开通运营的合肥至武汉、武汉至宜昌、贵阳至广州、柳州至南宁、上海至南京、南京至杭州…

今年的铁路暑期运输,从7月1日开启,为期62天。

进入暑运以来,铁路部门增开列车,调整部分线路的运行图,已于7月5日起对部分动车组二等座实行折扣票价。

根据中国铁路总公司在暑运调图方案中明确,7月5日起,对早期开通运营的合肥至武汉、武汉至宜昌、贵阳至广州、柳州至南宁、上海至南京、南京至杭州等6条城际线路上运行时速200~250公里的高铁动车组公布票价进行优化调整。



执行票价以公布票价为最高限价,铁路相关企业可根据客流情况,分季节、时段、席别、区段在限价内实行票价下浮,最大折扣幅度6.5折。

调整后的执行票价总体有升有降

调整后的执行票价与目前相比,总体有升有降。从5月27日起,全国部分时速200-250公里的动车组列车,一等座票价已经上调。

12306铁路客户服务中心客服员:

我们这边从2018年5月27号起,部分列车高等席别票价有一个调整。

包括京津城际,广州南到贵阳北、重庆北,南宁东到北海、钦州,合肥到恩施,达州到成都等方向的动车组列车一等座票价都有不同程度上浮。

有出行计划的亲们,可以看准时机着手买票了!

标签:铁路 高铁 票价 2018年07月09日 11:26   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
    现金盘口