优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

绝对真爱!菲律宾一对新人洪水中坚持举行婚礼

据报道,近日,菲律宾一位新娘为了与她心爱的男子结婚,面对一路肮脏的洪水,依然不屈不挠地把自己的婚纱挽起来,涉水而过。一段视频将她去往教堂、走向心爱之人的过程拍摄了下来。画面中,她和父母一起淌过漫水街道,步行去教堂。走进教堂后,她手持捧花,拖地婚纱漂在被洪水淹没的教堂走廊上,朝着…

据报道,近日,菲律宾一位新娘为了与她心爱的男子结婚,面对一路肮脏的洪水,依然不屈不挠地把自己的婚纱挽起来,涉水而过。一段视频将她去往教堂、走向心爱之人的过程拍摄了下来。



画面中,她和父母一起淌过漫水街道,步行去教堂。走进教堂后,她手持捧花,拖地婚纱漂在被洪水淹没的教堂走廊上,朝着新郎走去。然后新郎新娘被领着一起向圣坛走去,他们站在水里宣誓,宾客们也站在水里。



在接受采访时,新娘乔贝尔说:“即使有洪水或下雨,也不能阻止我结婚。你只结婚一次,你会推迟吗?我要嫁给我爱的男人。”她补充道。“我的长裙又湿又重,但我告诉自己,这就像走在红地毯上一样。”

标签:结婚 洪水 2018年08月15日 10:39   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
    现金盘口