优府网首页
设为首页
点击进入优府网RSS订阅中心
当前位置:首页 >资讯 > 资讯 > 正文

富二代玻璃栈道上求婚 男友怒拒百万现金和豪车

河南郑州新密伏羲山的玻璃桥上,女孩小静穿着洁白的婚纱。她的旁边停放一辆豪华汽车,车上摆放了百万现金,她准备向自己的男友小宇挑起一次求婚考验。玻璃桥上拉着一个很显眼的红色条幅“你敢走完全程我就嫁给你”。女友小静为了此次婚前考验也是费尽了心思,但是结果却让她非常失望。两人已经认识几…

河南郑州新密伏羲山的玻璃桥上,女孩小静穿着洁白的婚纱。她的旁边停放一辆豪华汽车,车上摆放了百万现金,她准备向自己的男友小宇挑起一次求婚考验。



玻璃桥上拉着一个很显眼的红色条幅“你敢走完全程我就嫁给你”。女友小静为了此次婚前考验也是费尽了心思,但是结果却让她非常失望。



两人已经认识几年,关系一直不错,小宇温柔体贴早已赢得小静的芳心。但是小宇唯一的弱点就是太胆小,还恐高。小静:“小宇,我们在一起三年了,这三年来你对我很好,温柔体贴,我非常开心能和你在一起,你身上有我最不能忍受的缺点,胆小、懦弱、恐高。今天我选择这个地方,就是希望你能战胜自己,车子和钱我都准备好了,你敢走完全程,我就嫁给你。”

小静想让小宇为了她克服恐高的弱点,于是她选择高空挑战,把求婚现场定在玻璃环桥上。小静的父母曾经是开矿的,家境优越,资金丰厚,算得上是一位富二代。在她求婚的现场停放豪车,摆放百万现金,也邀请了很多朋友来见证。



面对男友小宇的退缩小静非常伤心,她一直鼓励小宇说“如果你能勇敢地走过来,咱们就结婚,车子房子和钱都已经准备好了”。但是小宇一直退缩,一步也不敢迈开,围观的人都在帮他加油,有几个朋友着急的拉着他想把他抬过去,但是都被他挣扎开并且生气地离开了。

小宇:“她这个做法也是让我很不能忍受,因为我越是对这一点受不了,她越是刺激我这一点,这是对感情的不负责。”

小静:“他连这座桥都不敢上,算了。”小静失望得掉下了眼泪。

目前,有市民质疑此事件为炒作。有市民说“既然爱一个人,就不应该拿他的缺点来开玩笑。知道他恐高,还让他上高空玻璃走廊,这样做本身就不对。”家里开矿的美女、高空求婚、百万现金,这些确实很吸引眼球,然而,不少市民却质疑这是景区在炒作。

市民声音:

“求婚的地方有很多,何必放在这里?考验的方式也有很多,爱不爱你才是最重要的,为啥拿恐高来说事?”市民徐先生质疑。

“景区好不好,应该让市民自己去感受,感觉整个事更像是炒作,像是景区的策划。不过,幸亏不是低俗炒作,否则,就要惹人反感了。”郑州市民郭先生说,景区想办法提高知名度无可厚非,但一定要有度,不可过于追求名气,更应该提高景区的硬件设施和服务水平。

标签:玻璃栈道 景区 缺点 求婚 富二代 考验 2018年08月20日 10:45   [查看原文]  
相关阅读
    请选择您浏览此新闻时的心情
    疑问
    疑问

    0
    难过
    难过

    0
    愤怒
    愤怒

    0
    喜欢
    喜欢

    0
    无聊
    无聊

    0
    鼓掌
    鼓掌

    0
    惊奇
    惊奇

    0
    骂人
    骂人

    0
    (521)
    (521)
    分享到: 投稿
    最新评论
    热点图片
    推荐信息
    推荐企业
    推荐用户
    资讯 国内 村心 体育 篮球 足球 娱乐 电影 电视 财经 经济 消费 科技 手机 电商 女性 情感 时尚
    文化 历史 文学 旅游 周边 出境 美食 家常 健康 房产 房价 调控 汽车 新车 品牌 教育 视频 博客
    关于优府网联系方式 网站地图服务条款
    版权所有:山西优府信息技术开发有限公司 Copyright 2008-2013 All rights reserved.
    增值电信业务经营许可证广播电视节目制作许可证固定刊物许可证网络文化经营许可证
    现金盘口